Greatest Travian Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greatest Travian Alliance » Правила альянса » Захват деревень.

Захват деревень.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЗАКОН О ЗАХВАТАХ ДЕРЕВЕНЬ:

В случае дублирования захватов (когда захват происходит сначала одним игроком, а следом другим) приоритет на деревню имеет игрок, который первым снял одобрение со 100% за последние 24 часа. Данное правило действует, если все же заявка на объект захвата не была подана.

В случае, если один игрок взял деревню и увидел атаки участника коалиции, он должен предпринять все зависящие от него действия дабы узнать силу атаки и направленность (спам, фарм, захват). В соответствии с данными правилами разрешить ситуацию на минимизацию потерь коалиции, не уничтожая войска друг другу.

Запрещается выставлять деф против союзных атак вышедших до момента захвата деревни.

В случае спорных моментов, необходимо обратиться в вышестоящие органы.   

Вот такой ЗАКОНчик мне кажется можно позаимствовать. А вообще я думаю все согласятся с тем, чтобы согласовывать действия с союзными альянсами. Тоесть - если кто то из альянса отписался о том, что приступает к захвату клеточки, то об этом знать должны не только те кто в альянсе находиться, но и те - кто в союзных альянсах, по крайне мере территориально расположенных близко к данной клеточке. При соблюдении всех выше перечисленных условий не придется прибегать к закону так же упомянутому выше.

0

2

Предлогаю главе альянса многоуважаемой и всеми почитаемой Neko), связаться с главами близлежащих дружественных альянсов с целью согласовывать свои действия в этом вопросе.

0

3

не надо все усложнять. простые вещи превратятся в бюрократический ад.
в игре у всех равные возможности, здесь нельзя купить меч возмездия на 4000 неигровых уе и крошить всех подряд. исходя из этого уже делали вывод - кто сильнее тот и прав.
с оазами почти всегда можно договориться, даже не с союзным алом

0

4

http://4travian.org/log/ff74799f41a2601 … 4d68b0869f  тут тоже можно было заранее договорится если бы я знал что паралельно ктото захватывает эту же деру, чего тут сложного то просто глава альянса обьявил бы соседнему алу что происходит захват этой клетки и все. В результате так как тот чел начал захват раньше, я бы просто туда не лез и в результате не потерял бы двух говорунов, на постройку их заново все таки немало ресов нужно ...

0

5

чтобы быстро восстановить говорунов или войска - требуется нормальная материальная база ;)
у кого писька больше тот и пан © тут не переспоришь,кто успел - тот и съел,либо договариваться о том чтобы отдал обратно деру,тем более получается он захватил деру у тебя

0

6

информация к сведению - на сервере 30 3erg и 18 zerg. это так, чтобы neko знала кого оповестить
8-)

0

7

Блин я говорил про тех кто близко к данной клеточке это 3-4 альянса я же неговорю чтобы весь сервак оповещать, короче спорить бесполезно тут давайте продолжать в том же духе, когда jujube  ты вот так же как я на ветер по 70к каждого реса выкинишь, тогда думаю твоя позиция сразу изменится. Огне у меня притензий к тому челу нету как я уже говорил, просто хотелось не попадать в такую ситуацию в будущем - так как это довольно обидно ...

0

8

grum
такое заранее не предугадать
всегда найдется какой нить дебил из союзного али,который любит поднасрать!)

0

9

это все неправильнопри захвате учитыватся лог о сносе резы если есть о выбивании войска тогда те даже и ненада начинать сносить лоялся ибо  прав больше уже у тя...

0

10

и вопще осталось дето 40 дней толку от правил  для меня это хорошо я могу поднять еще 4-6 дер.. другие намнога меньше так что думаю щас делать перевороты нет смысла...

0

11

Ну учитывая что осталось 40 дней пожалуй и я соглашусь что уже поздно всё это начинать.

0

Вы здесь » Greatest Travian Alliance » Правила альянса » Захват деревень.